Freitag, 15.11., 20 Uhr: Matthias Preißinger (piano)/ Stefan Schreiber (sax)
22. Januar 2024Kulinarische Termine und Speisekarte
26. Januar 2024Samstag, 9. November 2024, ab 19 Uhr
Steakabend
Unsere Auswahl zur Vorbestellung:
Flanksteak: 200g € 24.-, 300g € 32.-, 400g € 42.-
Lende oder Rib Eye: 200g € 32.-, 300g € 45.-, 400g € 60.-
Filet: 200g 42.-, 300g € 58.-, 400g € 78.-
inkl. gemischter Salat, hausgemachte Kartoffelspalten, Cole Slaw, Gourmetgewürze und Dips!
Spezielle Wünsche wie z.b. Tomahawk oder Porterhouse auf Anfrage und nach Gewicht.
Das Fleisch in absoluter Premiumqualität beziehen wir von dem Metzger unseres Vertrauens.
Reservierung erforderlich!